Русский Покемон - играй по Русски

Объявление

Объявления!

Ролевая создана ради всех любителей покемонов и жаждущих играть. Тут вы сможете, как найти много интересной информации, так и просто поиграть. Ролевая только создаётся. Вскоре здесь появятся игровые разделы, анкета и другие полезные темы, а после этого вы сможете начать играть!

Погода в игре:

Алабастия

Безоблачно +20

Пьютер

Облачно +19

Церулин

Переменная облачность +22

Вермилион

Переменная облачность +18

Селадон

Солнечно +24

Шафрания

Солнечно +22

Цинабар

Облачно +18

Веридиан

Облачно +21

Баннер наших партнёров:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Покемон - играй по Русски » Алабастия » Лаборатория профессора Оука

Лаборатория профессора Оука

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это огромное место, в котором легко потеряться. Однако именно Профессор Оук предложит вам на выбор 3 покемонов.

Подсказка: Вы должны отписаться, что пришли сюда, а дальше, вам Админ или модер даст выбор из 3 покемонов.

переходы:
- покецентр
- гостиница
- лес

0

2

начало игры<=
Лилу не долго искала здание похожее на лабораторию, которую она видела на старой фотографии мамы и теперь вошла внутрь. Здесь было довольно уютно, а недалеко от себя девушка заметила мужчину. Видимо того самого профессора Оука. Она подошла к нему и откинула локон упавший на глаза. Профессор обернулся к девушке и внимательно её осмотрел.
Вы пришли за первым покемоном?
Лилу понимала что это глупый вопрос с его стороны, но всё же кивнула. По своей натуре она была не многословна, поэтому не привыкла отвечать на вопросы "да", "нет", а просто кивала или качала головой. Профессор как-то подозрительно посмотрел на неё, но всё же достал три покебола.
Выбирайте, но сначала скажите своё имя...
Теперь просто кивнуть нельзя было, поэтому Лилу ответила профессору своим мягким, но немного охрипшим голосом.
-Лилу Кимаро
Профессор закивал и по-доброму улыбнулся
Я помню твою мать...кажется её звали Каролина? Она получила здесь своего первого покемона...Глеймяу если не ошибаюсь, она пришла сюда и...
Но речь профессора была прервана тем, что Лилу положила ему руку на плечо и сказала, что уже знает эту историю.
Ах...простите...я заговорился. И так, выбирайте

Вам дали Мяута, Бульбозавра и Иви + 6 покеболов, 200$ и покедекс

Девушка взяла покебол который лежал последним и выпустила из него покемона. Это был Мяут. Лилу ожидала что там будет кто-то из обычного типа, так и оказалось. Мяут её вполне устраивал. Профессор протянул ей ещё пять покеболов и Покедекс, который девушка прицепила на руку. Покеболы она убрала в свою сумку, а Мяута оставила снаружи и присела на корточки, чтобы получше разглядеть его.
-хм...
Мяут понюхал её и потрогал своей лапкой её руку. Лилу слабо улыбнулась и взяла его на руки.
Вы подружитесь...
Он хотел сказать что-то ещё, но Лилу уже повернулась чтобы уйти.
Удачи вам
Девушка передумала и села на диванчик недалеко от выхода. Она стала поглаживать Мяута по головке, а тот урчал.

0

3

---Гостиница---

Подбежав к лаборатории там была большая очередь. Девушка встала в колонну людей, стоявших за покемонами. Перед ней стоял довольно симпоичний мальчик. Мика положиа руку ему на плечо и тот обернулся.
Привет! Я Мика! - Начала диолог она и мило улыбнулась парню.
О боже! Какой красавчик! - Поонеслось в голове у девушки и она стала мечтаь. Парень не очень быстро ответил, он был немного шокированн всем этим. Очередь медленн продвигалась в перёд, и вот подошла очередь Мики. Парень уже ушол, и девушка этого не заметила. Когда она вошла в здание, была шокированна увиденным. Она продвинулась в перёд, дам стоял небольшой подиум. На нём лежаль три покемона. Но кто это, девушка не знала. Тут она услыша медленные и тихие шаги которые становылись всё громче и быстрее. Она немного испугалась, но оказалост это был профессор.
Здравствуйте профессор! - Начала Мика.  Я Мика... - Продолжила она.
Очень приятно познакомиться, Мика! Я профессор, профессор Оук.
Взаимно! - Произнесла Мика и слегка покраснела.
Прости, что смутил тебя....  Ты за покемоном, так?
Именно! - Воскликнула девушка. Вот только я даже незнаю кто это...
Ничего, скоро ты всё поймёшь! - Сказал профессор и мило улыбнулся, эта улыбка Мике очень понравилась.
А вы не расскажите мне, кто это?
С удовольствием! - Сказал профессор. Это Чармандер, а это Иви он простой. А это мой самый любимый покемон! Поливаг, он водный
Девушка внимательно слушала и произнесла:
Я возьму Чрмандера
Конечно бери! Он твой! - Сказал профессор. А Мика взяла всё, что дал её профессор и ушла.

Место ??? администраторам прозьба вставить названия покемонов, а в дополнительные две ??? их тип...
---Гостиница---

Вам дан выбор: Чермондер, Иви или Поливаг. Выбираем только 1. + вы получаете 6 покеболов, покедекс и 200$

Отредактировано Mika (2009-11-29 14:26:36)

0

4

Парень оказался перед большим зданием. Это был центр, в котором работал профессор Оук. Когда-то Саша был тут, еще в детском возрасте, но сейчас, все было по-другому. Его мать, тоже была ученым, поэтому «дядю Оука» он знал хорошо, но они уже не виделись около десяти лет. Набравшись смелости, Гелион вошел в лабораторию. Он прошел по коридору и постучав в дверь, без слов «войдите» зашел. Перед ним открылась красивая комната, с разными машинами, но что первое привлекло внимание парня, так это спокойно лежащие три покебола. Сразу же, из другой комнаты, открылась дверь, и вошел сам Оук. В руках у него был покедекс и несколько покеболов.
- Здравствуй Саша. Давно тебя не видел. Неужели ты решил бросить развивать материнский дар и переключиться на странствия?
Гелион осмотрел профессора и только улыбнулся. Он так давно не видел его, что совсем и позабыл, какой он добрый и приветливый со всеми.
- Да. Отец ушел от меня, и теперь я сам по себе.
Профессор только покачал головой, но уже через мгновение начал поучать его, что Гелион не очень любил, поэтому поднял руку и остановил его.
- Я уже не маленький. Сам разберусь. Ограничимся получением всего нужного и я пойду.
Вам дан выбор: Чермондер, Сквиртл или Бульбозавр. Выбираем только 1. + вы получаете 6 покеболов, покедекс и 200$
Оук только кивнул и показал ему на покеболы. Лекс подошел ближе и не задумываясь, взял первый, который лежал от него. Из покебола тут же показался красавец Чармондер. Он потянулся и добродушно посмотрел на тренера. Осторожно протянув к нему руку, парень погладил его, отчего покемон радостно завилял хвостом и закрыл глаза.
- Похоже вы подружились. Ладно, держи твой покедекс и пять покеболов. Шестой уже у тебя в руках. Так же, вот немного денег на дорогу.
Саша взял покеболы и прицепил каждый к куртке. Покедекс оказался в переднем кармане. Ну а деньги, надежно спрятаны. Взяв Чармондера на руки, Саша кивнул профессору и спокойно пошел из комнаты.
- Ты сильно вырос.
Только и бросил ему на последок профессор, однако Гелион, уже ничего не слышал, он вышел и вдруг увидел знакомую.
- Приветик

0

5

Лилу задумалась и не заметила как в Лабораторию вошли ещё два человека. Это была незнакомая девушка и очень знакомый для Лилу человек. Она посмотрела на него и услышала в своей голове его голос
Гелион, ты совсем не изменился, всё так же не любишь разговаривать
Она посадила Мяута в свою сумку и встала. Девушка обняла парня и посмотрела на него
Зато ты вырос, я скучала...
Она снова прижалась к своему брату и потрогала кулон на шее. Она который раз провела по его вырезанному узору и прикрыла глаза. Ей всегда было интересно, как был сделан этот замечательный кулон. Она повернула его и дотронулась до шероховатым надписям. Здесь были инициалы всех членов её семьи, но они нее совпадали с инициалами её родителей. Она всегда удивлялась этому и не решалась спросить брата. Она однажды видела старую фотографию со всей её семьёй, но там родители совсем были не похожи...
Скажи...мои родители, не мои родители? Так? Я давно догадывалась...но...
Она крепче прижалась к Гелиону и через его плечо посмотрела на профессора Оука
Встреча брата и сестры...как мило...не буду вам мешать
Он улыбнулся и ушёл, а Лилу посмотрела ему в след, а потом немного отстранилась от брата и заглянула в его глаза.
=>Площадка

0

6

- Да. Мне легче общаться мысленно, так как это не напрягает и тем более, всем легче, и никто ничего не подслушает.
Парень посмотрел на Мяута и улыбнулся. Он отпустил Чермондера, который быстро спрыгнул на землю и сразу же, стал игриво зазывать покемона девушки, спуститься и поиграть с ним. Глянув на огненного покемона, Гелион только улыбнулся уголками рта. Тут его обняли, на что парень ответил тем же. Он не так часто стал видеть сестру, да и из дома они вышли в разное время, поэтому путешествовали раздельно.
- Я? Подумаешь. Ты вон тоже не маленькая уже.
Парень, конечно, шутил, так как был выше чуть ли не на полторы головы. Он осторожно провел рукой по голове красавицы и улыбнувшись, еще раз посильнее прижал красавицу, а потом и вовсе отпустил её. Он смотрел, как руки Лилу изучают его талисман, который висел на груди.
- Ты и так знаешь ответ на этот вопрос. Ты же видела нашу фотографию семейную, поэтому я не стану отвечать на этот вопрос.
Посмотрев на профессора Оука, Гелион только кивнул ему. Взяв девушку за руку, Лекс и она, не спеша пошли гулять по Алабастии. За ними бежал Чермондер Гелиона.

- Площадка

0

7

Ния долго бежав по улице сейчас распахивала дверь. Дверь срипнув сильно ударилась о стен след. Вбежав в комнату она увидела уходящую девушку с чармандером. Ния глубоко вздохнула. Надо поторопиться. Вбежав в кабинет профессора Оука она тут же подала голос:
- Профессор?? взволнованно произнесла она.
- Да?.. А! Ния! - как всегда приветливо поздоровался он. - Сегодня же ты получишь покемона и...
Простите, а ещё остались? перебила она его
- Фех... Конечно ты пришла поздно... Но, я приберёг его для тебя, сказал профессор протягивая покебол
- Это вульпикс, достаточно хороший покемон для начала! улыбнулся он.
Ния просто открыла рот
- А! Спасибо вам! она весело подпрыгнув взяла покебол и попрощавшись выбежала из лаборатории.
======================> Лес

Вам дан выбор: Бульбозавр, Сквиртл или Вульпикс. Выбираем только 1. + вы получаете 6 покеболов, покедекс и 200$

Отредактировано Ния (2009-11-29 19:06:27)

0

8

Вам дан выбор: Полирет, Мяут или Вульпикс. Выбираем только 1. + вы получаете 6 покеболов, покедекс и 200$

Миса спала в своей кровати.Прозвенел будильник,но она выключила его продолжая спать.Но тут прибежал покемон старшего брата,взял её одеяло и убежал.Миса долго нащупывала с закрытыми глазами где одеяло и неразобравшись укрылась простынёй.Тут в комнату прибежала мама.
Как?Миса,ты что забыла какой сегодня день?-спросила удивлённая мама.-Я думала ты так мчалась,спешила в лабораторию что забыла позавтракать!..
Миса моментально вскочила с кровати.
Так что же ты меня раньше не разбудила?-она начала одеваться.
Надела она Чёрное короткое платье и чёрные туфли.Быстро забежала в ванную умылась.Прибежав в комнату за рюкзаком она посмотрела на часы.
Мама!-завопила Миса.-Ведь,в лабораторию только через два часа!
На что мама спокойно ответила:
Но,надо же было тебя как то поднять!Темболее,ты должна убраться в своей комнате.Смотри какой у тебя бардак!
Миса осмотрела свою комнату.На люстре у неё висела кофта,учебники так давно заброшенные,вообще под столом в мусорном ведре.По одному из ведра падали учебники.Мама Мисы подошла к шкафу и открыла его.Из шкафа высыпалась куча одежды,помятой и грязной.Она накрыла мама с ног до головы.
Мам,ну я потом убирусь-сказала она.
Нет,следующего раза не будет-потом,мама Мисы перевела взгляд на бардак и сказала-Эх,ты у меня уже совсем взрослая.Ладно,я уберу.Иди завтракай.
Миса обняла маму которая недавно выбралась из одежды и побежала на кухню.
На кухне её ждала младшая сестра.Джени спросила Мису:
Миса,а ты кого выберешь?-спросила любопытная сестрёнка кушая печенья.
Миса немного думая сказала:
Вульпикса!А где Дрю?
Вульпикса?-перспросила Джени,так и не ответив на Мисин вопрос.-Круто!Я когда вырасту тоже Вульпикса выберу.
Миса погладила по голове Джени и начала есть кукурузные хлопья залитые молоком.
Когда,Миса стояла в прихожой надевая рюкзак Её мама уговаривала взять с собой поесть.
Ну,мамуль...Не волнуйся.Мне же не пять лет...
Да,ну хорошо...
На пороге Миса попращалась с родителями и пошла в лабораторию проффесора Оука.
Она вошла в лабораторию.И подошла к столу.
Здравствуйте-поздаровалась Миса.
Здравствуйте,я так понимаю вы пришли за покемоном?-На что Миса сказала:
Да.
Итак,перед вами три покемона Вульпикс,Мяут и Полирет. Кого вы выбираете?-спросил проффесор.
Мы выбираем...Ой,извините!Я выбираю Вульпикс-быстро сказала Миса.
Хорошо,вот тебе покедекс и покеболы-сказал Проффесор Оук.
Спасибо-ответила Миса положив вещи в рюкзак.До свидания!
Досвидания,удачи!-попращался проффесор с Мисой.
Она направилась к дверям.
Ой,самое главное забыла!-сказала Миса долбонув себя кулаком в лоб и взяла покебол с Вульпиксом.
-Площадка-

Отредактировано Misa-Misa (2009-11-30 10:24:01)

0

9

Идя по городу к Профессору,Шед был озадачен.Сегодня утром в своем компе он обнаружил
сообщение от Оука гласящее:
-Шед приходи ко мне в лабалоторию,у меня для тебя сюрприз.
Зная странности Профессора можно было ожидать чего угодно.Доктор Оук был пожалуй единственным человеком в городе кто разделял увлечения Шеда к ядовитому типу.Шед дойдя до его вотчины ,вошел в дверь.Лабалатория была огромна.Зайдя в первую попавшеюся дверь,Шед  обнаружил в ней множество электроники,столы усеянные пробирками и еще какие то штуки чье назначение Шед не знал.
-Ну и где мне его искать?-подумал Шед закрывая дверь.
Пройдя по коридору несколько метров он увидел на стене план здания.Разглядев схему Шед понял где искать Профессора.Шед прошел,еще несколько коридоров и поворотов, и наконец нашел помещение где был Оук.Это помещение в которое  тренеры отсылали лишних покемонов,Шед вошел в помещения в момент доставки покебола.Шед решил начать разговор первым.
-Здравствуйте профессор,вы меня заинтриговали своим  сообщением,что за сюрприз?
-Здравствуй Шед прежде чем я отвечю,расскажи почему ты  выбрал именно ядовитый тип?
Шед опешил.
-К чему он клонит?-Подумал Шед.
-Знаете,я частый гость сайтов посвященной исследованиям покемонов, тренеры выбирают огненых,электрических и тд их много,а вот тех кто  осмеливаются  тренировать ядовитых еденицы,они щитыют их слишком опасным для своего драгоценного здоровья, а я не боюсь их  ибо я подобен им.
Это была для Шеда самая длинная речь которую он произносил за последний месяц.Поняв что Шед не собирается более пояснять свой ответ ,Профессор,взял покебол и произнес.
- А какой твой 2 любимый тип?
Незадумываясь Шед сказал -
-Огненые.
-Тогда вот ,тебе стартовый покемон чермондер!Но с ним есть некая трудность,его огнемет....он не держит температуру своего пламени,но думаю эта проблема решаема.-Сказал Оук протягивая покебол с Чермондером.
Шед утвердительно кивнул-мыл проблема очень даже решаемая.
-Еще тебе пологается покеболы 4 штуки и покидекс.-Профессор вынул их из своих карманов.
-Спасибо док.[b]Шед взял все покиболы с дексом ,развернулся,направился к выходу,но когда он уже почти вышел из помещения не оборачиваясь и не останавливаясь сказал-[b]Док,парабы уже зыбыть случай с Кофином и Рататам.!
Сказаф это Шед быстро шмыгнул в коридор.
Дело в том что в возрасте 16 лет с Шедом случилось вот что-Оук попросил приглядеть за хранилищем  покиболов,сам Оук отлучился на пару часиков по делам,Шед не вытерпел и решил попробовать себя в тренерстве(не законно-ибо поки были не его)Шед взял покибол с помаркой ядовитые-там был кофинг-в качестве противника достались рататай...
кофинг,не хотел выполнять команды не своего тренера,разнерлся,выпустил ядовитый дым,рататуй в дыму натолкнулся на полки с покиболами и уронил их,Шед их долго пытался вернуть их в покиболы.Док вернулся раньше.В итоге ратату,отправили в центр с отравлением, а Шед попал под надзор полиции,Наказание месяц уборки в лаболаториях.Это было было месяц на зад.Сейцас...
Шед,вышел из лаболатий ,в голове он прокручивал ту историю-
-Месяц прошо а он все еще дуется!Даже письмо отправил токо за тем чтоб я пришел во время!А он прекрасно знает какой я соня,лучшеб я поспал еще пару часов!
Так Шед получил чермандера.
(СОРИ я автоматически стер зеленую надпись ну там  вам дали на выбор, рефлекторно ее стер,сори.,сори.)
Взяв покебол с Чермондерам Шед сказал-
-Ну чтож чермондер,пошли на тренеровочную площадь будем испрвлять неполадки.-Говоря сам с сабой Шед пошел на тренировачную площадь.
--------->Трен.площадь.

Отредактировано Шедоу (2009-11-30 16:09:45)

0

10

Утром этого дня, Вульпикс(она же Нами) проснулась в небольшом отельчике в Алабастии. Она боялась не успеть к раздаче покемонов, поэтому она уже вчера приехала в этот город.
Был рассвет, когда она вышла из отеля предварительно заплатив последними деньгами за номер и пошла искать лабораторию.
Пиджи ещё не полностью проснулись, поэтому их сонные трели не будили жителей, а наоборот усыпляли.
Аромат вкусной выпечки витал в воздухе и Нами невольно вспомнила, что забыла позавтракать. Однако позавтракать можно было только в номере - булочные и кафе ещё не открылись.
Начинался новый, но необычный день. Сегодня все, кому исполнилось одиннадцать, могли получить своего первого покемона.
Наконец Вульпи нашла лабораторию - большое здание, огороженное большим железным узорчатым забором. Забор так же огораживал большое поле, в котором паслось множество покемонов.
Девочка с трудом открыла тяжёлые ворота и пошла по небольшой тропинке мимо поля. Около неё сидела парочка иви, явно не обращая на неё внимания.
"Какие милые!" - подумала она, но не остановилась. Всё ещё боялась опоздать.
Вот она вошла в большую лабораторию изнутри и снаружи окрашенную белым цветом.
Пол внутри был покрыт плинтусов и красивым ковром с изображением сцены из жизни леса.
Прямо перед ней, стояло несколько шкафов с книгами о покемонах. Девочка прошла дальше и увидела стол с тремя покеболами.
-Профессор Оук, вы тут? - крикнула она. Ей было интересно, каких покемонов приготовил профессор для новичков. В этом году это был сюрприз.
-Кто меня звал? - зевая спросил профессор, выходя из незаметно двери в глуби лаборатории. За ней Нами разглядела шкафы с покеболлами.
-Здравствуйте профессор.... Могу ли я получить своего первого покемона? - спросила она и профессор оживился.
-А, так ты за покемоном! У нас сегодня особый выбор...

Вам дан выбор: http://s53.radikal.ru/i139/0912/56/6ccc69b86d3a.png http://i082.radikal.ru/0912/76/f464c45824ec.png или http://i077.radikal.ru/0912/88/6cd2f311ac05.png. Выбираем только 1. + вы получаете 6 покеболов, покедекс и 200$

Профессор прокашлялся и продолжил:
-И так, сегодня довольно скромный, но интересный выбор:белспроут, гроулит и сквиртл... - улыбаясь сообщил профессор. Глаза девочки загорелись.
"Какой интересный выбор! Беллспроут - травяной покемон, обладает отличной ловкостью и довольно забавный. За ними интересно наблюдать. Сквиртл - водный и у него сильная защита, а так же во второй эволюции, вода из его панциря очень мощная и сам покемон довольно быстрый. Гроулит - огненный тип, и пользуется славой как один из лучших покемонов-полицейских. Он обладает высокой скоростью и сильными огневыми атаками.... Пожалуй..."
-Я выбираю сквиртла... - сказала девочка к удивлению профессора и тут же объяснила свой выбор - Как я знаю эти покемоны почти не встречаются дикими и они в основном выдаются всем детям, ставшим десятилетними на выбор с бульбазавром и чармандером. Гроулита и беллсплоута я смогу ещё поймать, однако сквиртл - слишком редкий покемон чтобы отказаться от него... - профессор захлопал в ладоши.
-Отличная речь! Тебе бы стать исследователем...
-Я и так исследователь. Благодаря моему постоянному нахождению в покецентре, я узнала много интересного о покемонах: к примеру что примейпа и манки легко разозлить и они долго не могут успокоится. О том, что силы псидака пробуждаются только от сильной головной боли...
-Браво! Ладно, вот тебе шесть покеболлов, покедекс и лично от меня - 200 поке... Надеюсь ты будешь рассказывать мне по телефону о том, что узнала интересного в путешествиях...
=Хорошо профессор... - взяв покеболл со сквиртлом, девочка вышла из лаборатории и начала путешествие...

Отредактировано {Вульпикс} (2009-12-01 19:51:11)

0

11

Арман спокойным прогулочным шагом приближался к лаборатории. Он часто бывал у профессора Оука по делам Коги, и вот наконец пришел по своим. Вообще когда Кога заявил парню: «Тебе пора стать тренером. Я договорился с профессором, он подготовил тебе стартовика. Теперь собирай вещи и иди, надеюсь мы скоро встретимся на поле боя.» Парень был в шоке. Вот она мечта, так рядом, иди и бери…. Сей час он уже успокоился и взвесил все за и против, а так же обдумал всех стартовых что могли ему предложить.
А в лиге Индиго обычно предлагали Бульбазавра, Сквиртла и Чармандера. По этому поводу Триан думал следующее:
Бульбазавр отличный покемон. Тем более он ядовитый, а будучи учеником Коги я это ценю. У него есть отличные атаки, он мил и ловок. Сквиртл, водный черепах. Высокая защита, но нечего примечательного. Чармандер опять же не плохой выбор. Если не ядовитый, то огненный, что бы сжечь всех со зла. Эх, и почему Кога не отдал мне Эля. Мы с Эльнеором стали отличной командой за все года… Да, со мной он не эволюционировал, да и умениям я его не особо учил…. Но неужели это повод мне не доверять?

В своих раздумьях парень вошел в лабораторию и улыбнулся профессору.
- О, Арман! Я тебя ждал. Рад видеть, рад видеть…. Нука, подойди сюда, мне интересно твое мнение… - Профессор был явно взволнован. Он стоял над столом, покрытом какими-то бумажками, и рассеянно разводил руками. Арман послушно подошел.
- Ты же у нас медик. Не отнекивайся, знаю я чему тебя там Кога учил. – усмехнулся Оук – Посмотри, мне принесли раненого бульбазавра, а до покецентра далеко. Я сделал все необходимые анализы, но не могу до конца разобраться.

Тут должен быть написан долгий и нудный спор Армана с Профессором на тему «Чем же все таки болен Бульба?». Но в этом споре столько не понятных терминов и выводов что его было решено упустить.

- Да, да, ты прав…. Так и сделаем… - Профессор задумчиво почесывал подбородок сверля взглядом исписанный странными знаками лист. Тут словно очнувшись ото сна профессор кое что понял… - А да, Арман! Делу время, потехе час… Ты же пришел за стартовым покемоном, а я совсем и забыл. Сегодня для тебя у меня особый выбор.

Вам дан выбор:http://s08.radikal.ru/i181/0912/b2/c2f628908f78.gif, http://s47.radikal.ru/i117/0912/45/2db2ad83fa21.gif   или http://s08.radikal.ru/i181/0912/a0/0eb44261e22e.gif  . Выбираем только 1. + вы получаете 6 покеболов, покедекс и 200$

Достав два покебола профессор выпустил покемонов на стол.
- Для тебя сегодня Иви и Пикачу.
Пикачу шевельнув красными щечками пустил искры вокруг себя, Иви же просто постарался сесть в как можно более привлекательную позу.
- Только два? – оглядел выбор Арман. Иви… Пикачу… Да, такого парень не ожидал. Иви интересен разнообразием эволюций. Пикачу силен и ловок, непобедим как электрический покемон… Но все это, все это не профиль Триана, он привык тренировать покемонов другого типа. – А третий?
Профессор  почесал подбородок и задумчиво огляделся.
- Я был уверен тебе хватит… Если честно у меня сей час просто нет некого… Столько новых тренеров, ну ты сам понимаешь… Сезон. – Оук посмотрел прямо в темные глаза Армана и сдался. – Ну хорошо, хорошо. Если хочешь, можешь взять себе того Бульбазавра. Только его надо подлечить, поможешь?
Триан кивнул, и веселая компания медиков удалилась в задние комнаты. Спустя час довольный парень пошел прочь из лаборатории, на его плече сидел пока что безымянный Бульбазавр.

----> Лес

Отредактировано Арман (2009-12-01 19:42:14)

0

12

Утро. Солнце осветило красивую область Синно и у одной из новых тренеров сегодня счастливый день. Айли встала на два часа раньше, чем положено. Как всегда старательно и аккуратно сложив все в рюкзак, девушка спустилась на первый этаж на завтрак. Мама уже ждала ее со стаканом молока в руках.
- Доброе утро! Садись поешь, а потом отправляйся на встречу путешествиям! - почти с абсолютно равнодушным лицом сказала мать.
- Ага, вот именно! Вымитайся поскорее! - как всегда оскорбив сестру, выкрикнул ее старший брат Джей.
Но Айли уже привыкла не реагировать и не обижаться. Она молча села за стол, и быстро поела. Взяв карту, она отправилась в лабораторию. Слезы медленно накатились на глаза, ведь сегодня один из самых счастливых дней, а начался  как всегда плохо... Но быстро взяв себя в руки, она вошла в Лабораторию. Айли давно и хорошо знала професора Роуена и отлично знала, где его кабинет.
"Вот и пришла... Надеюсь, теперь моя жизнь станет лучше... И хоть бы мне дали Пичу или Риолу" - подумала девушка и вошла в лабораторию.
- Здравствуй Айли-тян, за покемоном пришла? - професор был как всегда приветлив.
Айли лишь молча кивнула.
- Отлично!) Но... Что с тобой? Ты какая-то грустная, а ведь это такой день!
Девушка молчала.
- А... Это снова из-за семьи... Ну не грусти! Теперь все наладиться, все будет хорошо!)))
- Спасибо професор...
Айли немного повеселела.
- Ну... В таком случае - выбирай покемона!)

Вам дан выбор:http://img.pixs.ru/storage/3/0/3/255.png_8570131_366303.pnghttp://img.pixs.ru/storage/3/0/4/27.png_4499811_366304.png  или  http://img.pixs.ru/storage/3/0/6/25.png_4821212_366306.png . Выбираем только 1. + вы получаете 6 покеболов, покедекс и 200$

Айли была очень расстроена. Новспомнила то, что ей сказал ее отец: "Среди покемонов нет плохих или самых лучших. Все по своему прекрасны!"
- Да пап, ты был прав.... - прошептала она. - Професор, спасибо большое! Я выбираю Гроулита!
- Вот и отлично, молодец!) - улыбнулся професор.
Айли забрала покемона и покеболы. Так же професор вручил ей деньги и покедекс. Довольная,она попрощалась с професором и ушла. Начиналось новое приключение одиночки... (Продолжение следует...)

Отредактировано Айли (2009-12-01 20:19:38)

0

13

Обычный солнечный день, птички поют солнце светит, хорошо…Дарнет только вчера приехала в  Алабастию. Остановилась она у маминых знакомых, точнее друзей, которые с радостью предложили свой дом в качестве временной остановки. Девушка была рада такому предложению, и попрощавшись с родителями, вернулась в свой город. Теперь же она направлялась к профессору Оуку, чтобы получить своего первого покемона. Эмоции просто переполняли девушку, наконец её мечта сбылась.
«Ура! Интересно кто это будет...уии…так хочу узнать.»
Оставив свой велосипед у входа, Дарнет буквально влетела в здание пугая мимо проходящих людей. По пути она встретила профессора Оука.
-Здравствуйте!
Девушка чуть поклонилась и мило заулыбалась, мужчина с небольшой улыбкой посмотрел на неё. Профессора она уже знала, поэтому найти его не составило труда.
-О, ты должно быть пришла за своим покемоном.
-Да! Я так хочу узнать, кто это будет. А, меня зовут Дарнет Хироки.
-Ну что же Дарнет, думаю ты знаешь. Что это большая ответственность. Ты должна хорошо заботиться о нём…
Но речь была резко прервана голосом молодой девушки.
-Я знаю, профессор! Я не подведу ваши ожидания!
Профессор кивнул и поднялся. Он протянул Дарнет три покебола, после чего заметил как глаза девушки «загорелись».
-Выбирай.

Вам дан выбор:http://s08.radikal.ru/i181/0912/b2/c2f628908f78.gif, http://s47.radikal.ru/i117/0912/45/2db2ad83fa21.gif   или http://s08.radikal.ru/i181/0912/a0/0eb44261e22e.gif  . Выбираем только 1. + вы получаете 6 покеболов, покедекс и 200$

Покеболы открылись и из них показались три покемона. Дарнет внимательно стала разглядывать каждого из них, ей хотелось забрать всех, но нужно было выбрать одного. Бульбазавр довольно улыбался и после попытался убежать, но был остановлен Оуком, Иви сел и красивую позу и стал подёргивать ушками, а Пикачу кушал корм.
«Ох, они все такие симпотяжки. Просто не вериться.... »
-Профессор! Я решила!
-И кого ты выберешь?
Набрав в грудь побольше воздуха, Хира высказала свой выбор.
-Это будет Иви!
-Хорошо заботься о нём, хорошо?
Девушка закивала головой и взяла на руки своего нового покемона Иви. Довольная она выбежала из здания, выход было найти не сложно, как и вход. Как только она вышла солнце ярко засветило ей в глаза и девушка чуть прикрылась ладошкой.
Ну, что пошли, Иви?
Иви кивнул. Дарнет посадила его в велосипедную картинку и они поехали путешествовать.
--->...

Отредактировано Darnet (2009-12-05 21:33:59)

0

Вы здесь » Русский Покемон - играй по Русски » Алабастия » Лаборатория профессора Оука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно