Арман спокойным прогулочным шагом приближался к лаборатории. Он часто бывал у профессора Оука по делам Коги, и вот наконец пришел по своим. Вообще когда Кога заявил парню: «Тебе пора стать тренером. Я договорился с профессором, он подготовил тебе стартовика. Теперь собирай вещи и иди, надеюсь мы скоро встретимся на поле боя.» Парень был в шоке. Вот она мечта, так рядом, иди и бери…. Сей час он уже успокоился и взвесил все за и против, а так же обдумал всех стартовых что могли ему предложить.
А в лиге Индиго обычно предлагали Бульбазавра, Сквиртла и Чармандера. По этому поводу Триан думал следующее:
Бульбазавр отличный покемон. Тем более он ядовитый, а будучи учеником Коги я это ценю. У него есть отличные атаки, он мил и ловок. Сквиртл, водный черепах. Высокая защита, но нечего примечательного. Чармандер опять же не плохой выбор. Если не ядовитый, то огненный, что бы сжечь всех со зла. Эх, и почему Кога не отдал мне Эля. Мы с Эльнеором стали отличной командой за все года… Да, со мной он не эволюционировал, да и умениям я его не особо учил…. Но неужели это повод мне не доверять?
В своих раздумьях парень вошел в лабораторию и улыбнулся профессору.
- О, Арман! Я тебя ждал. Рад видеть, рад видеть…. Нука, подойди сюда, мне интересно твое мнение… - Профессор был явно взволнован. Он стоял над столом, покрытом какими-то бумажками, и рассеянно разводил руками. Арман послушно подошел.
- Ты же у нас медик. Не отнекивайся, знаю я чему тебя там Кога учил. – усмехнулся Оук – Посмотри, мне принесли раненого бульбазавра, а до покецентра далеко. Я сделал все необходимые анализы, но не могу до конца разобраться.
Тут должен быть написан долгий и нудный спор Армана с Профессором на тему «Чем же все таки болен Бульба?». Но в этом споре столько не понятных терминов и выводов что его было решено упустить.
- Да, да, ты прав…. Так и сделаем… - Профессор задумчиво почесывал подбородок сверля взглядом исписанный странными знаками лист. Тут словно очнувшись ото сна профессор кое что понял… - А да, Арман! Делу время, потехе час… Ты же пришел за стартовым покемоном, а я совсем и забыл. Сегодня для тебя у меня особый выбор.
Вам дан выбор:
,
или
. Выбираем только 1. + вы получаете 6 покеболов, покедекс и 200$
Достав два покебола профессор выпустил покемонов на стол.
- Для тебя сегодня Иви и Пикачу.
Пикачу шевельнув красными щечками пустил искры вокруг себя, Иви же просто постарался сесть в как можно более привлекательную позу.
- Только два? – оглядел выбор Арман. Иви… Пикачу… Да, такого парень не ожидал. Иви интересен разнообразием эволюций. Пикачу силен и ловок, непобедим как электрический покемон… Но все это, все это не профиль Триана, он привык тренировать покемонов другого типа. – А третий?
Профессор почесал подбородок и задумчиво огляделся.
- Я был уверен тебе хватит… Если честно у меня сей час просто нет некого… Столько новых тренеров, ну ты сам понимаешь… Сезон. – Оук посмотрел прямо в темные глаза Армана и сдался. – Ну хорошо, хорошо. Если хочешь, можешь взять себе того Бульбазавра. Только его надо подлечить, поможешь?
Триан кивнул, и веселая компания медиков удалилась в задние комнаты. Спустя час довольный парень пошел прочь из лаборатории, на его плече сидел пока что безымянный Бульбазавр.
----> Лес
Отредактировано Арман (2009-12-01 19:42:14)