Здесь вы можете подлечить своих покемонов, а сестра Джой всегда поможет не только им, но и вам.
Не забывайте, что сестру Джой отыгрываете вы
Покецентр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-29 11:14:01
Поделиться22009-12-04 22:59:44
------> Горы
Арман вошел в покецентр и махнул свободной рукой медсестре Джой. С этой Джой он виделся всего то раза два, по этому не был уверен что та его узнает.
- Арман! Привет, давно не заглядывал. – радостно опровергла опасения парня девушка.
- Привет. Да вот, все не получал подходящего задания. – пожал в ответ плечами Триан и тут же содрогнулся душой вспомнив все эти поручения…. Иди туда, принеси то, сделай это… Конечно понятно что такие приказы – часть процесса обучения, но все же обидно.
- А сей час то же по заданию? – улыбнулась в ответ Джой даже не подозревая о воспоминаниях Армана.
- Нет, я наконец сам себе хозяин. Я был в горах, в долине ониксов, и теперь нуждаюсь в помощи. Боюсь тут не обойтись моими лекарствами, нужна твоя аппаратура. Поможеш? – Парень положил Лимезара на стол для осмотра и медсеста тут же подошла ближе что бы оценить повреждения.
- Конечно помогу, это моя работа и призвание. Хочешь поучаствовать? – Джой начала разбинтовывать лапу покемона одновременно доставая разнообразные инструменты из ящика. – А вообще и зачем в эти горы ходить? Ты не первый, у меня целая больница раненых. А все из за зеленого сандстрева. Я вообще думаю что его там нет вовсе…
- Конечно поучаствую, давай помогу и с другими покемонами. И мне опыт и тебе легче. – кивнул Арман и принялся помогать обрабатывать рану своего друга. – Кстати, других покемонов надо бы то же подлечить. Просто Лим был в первых рядах. А на счет сандстрева вы зря, мой поход был успешным. – Лимезар дернулся от прикосновения мази.
- Да? Очень хочу посмотреть на сколько успешным. Займемся этим как вылечим твоего первенца.
И они принялись лечить. Вскоре раны от когтей на лбу были заклеены, а вся лапа плотно перебинтована. После Лимизара девушка с парнем отправились в палаты и принялись лечить остальных пострадавших в долине. И только спустя часа три Арман наконец достал два покебола со своими любимцами.
- Это Альбин. У него вечно болит голова, но нечего, думаю просто отдыха, с него хватит. – представил Триан псайдака который выбравшись из шара тут же уселся на землю и принялся ныть. – Не думай что он всегда такой, он очень даже не плох в бою. А вот и звезда долины ониксов, сандстрев. Я конечно не профессионал давать имена, но решил назвать его Сербим. – Сер посмотрел на тренера своими черными глазами отряхиваясь. – Мы его изрядно потрепали, так что ему так же требуется отдых.
- А он правда зеленый! Как мило, просто прелесть….. – Джой подошла ближе и стала осматривать шайника.
Обиженный Аль прошлепал к своему тренеру и повис на его штанине. Арман присел и пригладил его три волосины. – Я пойду посплю, завтра будет тяжелый день, собираюсь выиграть первый значок….
- У Брока? – тут же спросила девушка.
- Нет, пока обыграю насекомых в Алабастии. – Арман уже поднимался на второй этаж, где располагались комнаты для тренеров. - Позаботишься о них?
- Да конечно, спи. Уже поздно, я то же сей час лягу.
Арман кивнул и исчез за поворотом. В эту ночь особых снов к нему не пришло. Снилась только еда…. Конечно, чего еще ждал парень, когда за весь день он употребил только завтрак?
Утро наступило довольно быстро. Проснувшийся Триан решил воспользоваться душем, а заодно и стиральной машиной. Думая что Джой либо еще спит, либо уже работает Арман рискнул спустится и приготовить себе завтрак в одних шортах (брюки то же остались в ванной) и полотенце на голове.
Наступила неуютная пауза когда на кухне парень обнаружил медсестру.
- Эм… Прости, я думал ты не будешь против если я воспользуюсь душем…. – попытался как то разрядить обстановку Арман.
- Да нет, я не против… Конечно. Ладно, я пойду, да? У меня много работы… - Джой как ветром сдуло. Парень пожав плечами перекусил. Одевшись и собрав свои вещи Триан попрощался с хозяйкой покецентра, забрал своих питомцев, и пошел на утренею тренировку.
-----> Тренеровочная площадка
Отредактировано Арман (2009-12-04 23:01:04)
Поделиться32009-12-05 12:33:33
Стадион Пьютера<=
Лилу пришла в покецентр и поздоровалась с сестрой Джой. За то время что она тренирует покемонов, характер девушки хорошо поменялся. Она стала более разговорчивой. Девушка хотела вновь увидеть своего брата, они расстались довольно давно, ей было интересно узнать о его успехах. Лилу посмотрела на сестру Джой и прот янула ей покеболл с Додуо, потом показала Персиану что нужно идти с ней и тот ушёл. Лилу села на диванчик и стала ждать, иногда поглядывая на часы.
Эх...насколько я помню, на стадионе Алабастии бой проходит два на два...там покемоны насекомые...хм...нужно поймать Веноната, он и Персиан будут хорошими противниками покемонам на стадионе...
Прошло около получаса и Сестра Джой пришла с покемонами. Она отдала покебол с Додуо Лилу, а Персиан потёрся о её ногу
-Спасибо
Лилу попыталась улыбнуться, но у неё получилось как то ненатурально и личико девушки вновь стало равнодушным, зато сестра Джой лучезарно улыбалась и смотрела на Персиана.
У тебя хорошие покемоны. Поздравляю с победой на стадионе Пьютера
Лилу кивнула и вышла. Только отойдя на довольно большое расстояние она задумалась о том, как сестра Джой могла узнать о её успехе. Но потом её мысли заняла поимка Веноната. Девушка направлялась в лес Алабастии.
=>Лес(Алабастия)