Русский Покемон - играй по Русски

Объявление

Объявления!

Ролевая создана ради всех любителей покемонов и жаждущих играть. Тут вы сможете, как найти много интересной информации, так и просто поиграть. Ролевая только создаётся. Вскоре здесь появятся игровые разделы, анкета и другие полезные темы, а после этого вы сможете начать играть!

Погода в игре:

Алабастия

Безоблачно +20

Пьютер

Облачно +19

Церулин

Переменная облачность +22

Вермилион

Переменная облачность +18

Селадон

Солнечно +24

Шафрания

Солнечно +22

Цинабар

Облачно +18

Веридиан

Облачно +21

Баннер наших партнёров:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Прекрасное место, чтобы потренировать своих покемонов или провести бой.

0

2

Лаборатория<=
Лилу держа Гелиона за руку пришла вместе с ни мна площадку и выпустила из сумки Мяута. Он осмотрелся и встал возле ноги девушки, а она отпустила руку брата и решила начать тренировку.
-Начнём...Критический удар!
Она решила начать с обычной атаки, для Мяута она должна была оказаться не новой, на что надеялась Лилу. Она не очень хотела учить с покемоном даже самые элементарные атаки, поэтому просто указала рукой на ближайшее дерево и стала ожидать самой атаки. Мяут хорошо показал себя и сильно ударил лапой по дереву сорвав с него кусочек коры, потом вернулся к Лилу.
-Молодец...А теперь Ударная Волна!
Покемон явно понял что нужно сделать но набрать нужное количество энергии с первого раза у него не получилось. Он выстрелил в дерево слабой волной и то даже не дрогнуло. Мяут немного расстроился и посмотрел на Лилу как то подавленно, но она решительно смотрела на него ожидая новой волны и снова дала команду.
-Попробуй снова. Ударная Волна!
Покемон сосредоточился больше и на этот раз набрал большее количество энергии и выстрелил в дерево уже большую электрическую волну и сбил одну из веток дерева.
-А теперь сосредоточься, прицелься и поднакопи энергию на несколько секунд больше
Теперь покемон замер на несколько секунд больше и выстрелил в дерево уже довольно большую волну. В стволе дерева, в самом его центе образовалась впадинка и небольшая дырочка, пронизывающая половину ствола. Девушка удовлетворённо кивнула ему и села на траву. Тренировка закончилась. Теперь было пора отдохнуть. Мяут сел на колени к Лилу и заурчал. Она погладила его по голове и прилегла на траву. Потом посмотрела на Гелиона и его покемона

0

3

- Лаборатория
Парень смотрел, как девушка проводит тренировку Мяута. Его охватило желание, тоже потренироваться. Он глянул на  Чермондера, который внимательно следил за каждым движением Кота и иногда подрагивал, от желания, что-нибудь сделать.
- Ну ладно. Давай и ты потренируешься.
Покемон тут же радостно захлопал в ладоши и выбежал на площадку. Он обернулся, ожидая, когда его тренер, скажет ему, что теперь делать.
- Огнемет по той груше, а потом Царапай её.
Покемон среагировал тут же. Он обернулся и выдохнул сильное пламя на огнестойкую грушу, а затем, просто прыгнул на неё и стал пытаться поцарапать. Ему это так понравилось, что он не переставал атаковать до тех пор, пока Саша не дал ему новую атаку.
- А теперь пробуй Огненный взрыв!
Покемон выдохнул такое пламя, что груша, да и дерево на котором она висела, были сожжены дотла. Гелион кивнул покемону и тот радостно захлопал в ладоши показывая, что очень рад, что сумел научиться этому приему.

0

4

Лилу решила что тренировка для Мяута закончена и стала наблюдать за Чармандером брата. Тот делал большие успехи, а девушка улыбалась и поглаживала головку своего покемона. Она редко улыбалась, но сейчас был особенный момент. Наконец она и её брат были вместе.
Ты не откажешься от предложения путешествовать вместе?
Она замерла ожидая ответа и встала травы, Мяут подбежал к Чармандеру и любопытно его осмотрел. Лилу продолжала смотреть на брата и ожидать его ответа. Это было для неё слишком важно, девушке было скучно путешествовать одной.
Конечно я не буду заставлять тебя если ты уже имеешь компанию...
Она посмотрела на свои кроссовки и поправила упадший на лицо локон. Волосы постоянно мешали ей и девушке то и дело приходилось убирать непослушные локоны назад. Вот и сейчас золотистый локон болтался у неё между глаз. Она снова поправила его и тряхнула длинной чёлкой. Мяут закончил "обследовать" Чармандера по имени Чарли и вернулся к Лилу.
Офф:простите за маленький пост

0

5

Парень улыбнулся и посмотрел на сестру. Она явно старалась ему что-то сказать важное, но толи стеснялась, толи не могу и её что-то останавливало.  Но потом, она посмотрев вниз на свои кроссовки, наконец предложила путешествовать вместе.
- Ну если ты только сможешь снова терпеть меня и моё нытье!
Саша, конечно, шутил, но они вместе знали, что в каждой шутки, если капля шутки, а все остальное, правда.
- Чермондер
Саша посмотрел на сестру и подмигнул ей. Покемон стал бегать туда-сюда от скуки.
- Чем займемся?

офф: у меня мыслей тож нет еще

0

6

Лилу ненадолго задумалась и посмотрела на брата
А чем бы ты сам хотел?
Она усмехнулась и подошла к нему, потом взяла Гелиона за руку и посмотрела на него
Я бы хотела...м...хорошенько развлечься, вот чего бы я по настоящему хотела. А ещё я хочу провести бой, мой Мяут против твоего Чармандера
На личике её заиграла улыбка, а в глазах заплясали весёлые огоньки
Помню как в детстве я мечтала стать знаменитым тренером и воображала что имею самых лучших покемонов!
Она посмотрела на Мяута
-Малыш, готов к бою с Чарли?
Она знала имя покемона брата, только благодаря тому, что знала, Гелиону нравится имя Чарли, да и Чармандеру он подходит, а в раннем детстве у брата была фотография самого известного Чармандера лиги Индиго, а под ним была подпись Чарли, этого Чармандера звали Чарли и по этому Лилу поняла что брат назовёт покемона в честь того величайшего Чармандера. Мяут закивал головой и игриво посмотрел на своего противника, девушка же подмигнула парню.

0

7

Парень улыбнулся. Он понял, на что намекает девушка. Конечно же, Саша не мог отказать, поэтому кивнул сестре и посмотрел на Чарли. Тот только подмигнул тренеру. Словно что-то задумал. В полном неведение, Лекс глянул подозрительно на Чермондера и только кивнул.
- Ну ладно.
Гелион быстро отошел от девушки примерно на десять пятнадцать шагов и, обернувшись, приготовился.
- Чарли, давай Огнемет.
Покемон тут же,  выдохнул сильную струю огня, которые была хоть и не сильно еще горячим, но уже достаточным, чтобы обжечь  очень сильно.

0

8

Лилу не могла читать мысли как её брат, поэтому не понимала того, что он говорит своему покемону. Огненная струя понеслась на Мяута, и задела его бок, так как покемон хотел отскочить, но не успел
-А ну ка братик, командуй громко и чётко!
Она сказала это с некой насмешкой и скомандовала уже оправившемуся Мяуту
-Критическая атака, а затем Когти!
Мяут понёсся на противника выпустив когти и занёс лапу для удара. Лилу хотела вскоре использовать довольно выгодную комбинацию атак но пока хотела немного поиграть с Гелионом, подыграть ему. Да, Чармандер сильный покемон, зато Лилу всегда была хитрее своего брата.

0

9

Парень только улыбнулся и отрицательно помотал головой, словно говорил о том, что как продолжал, так и будет продолжать отдавать мысленно команды.  Это хоть и давало ему преимущество, однако братик прекрасно знал, что сестра хитрее в плане тактики, поэтому сравнял их шансы.
- Чермондер осторожно.
Однако было поздно. Если перед первой атакой, покемон Саши смог увернуться, то вот от когтей, не смог. Острые коготочки покемона прошлись по плечу Чарли и оставили довольно внушительные царапины.
- Нападение
Покемон быстро стал нападать, мигом оказавшись у противника вплотную.
- А теперь Огненный взрыв.
Чермондер тут же, используя момент, выпустил сильнейший вихрь, который был подобием взрыва, что выжигал все на своем пути.

0

10

Лилу закатила глаза
Ты неисправим...никогда мне это не нравилось
Увернуться от этой атаки было невозможно, для такого неопытного покемона как Мута. По этому девушка не стала предотвращать нападение. Мяута отбросило в сторону и он почти сразу вскочил на лапы готовый к нападению. Его заметно потрепала атака, но в глазах светилась твёрдая решимость победить
-Визг и потом Стальной хвост!
Лилу знала что эта комбинация почти идеальна. Увернуться от Визга нельзя, а спрятаться можно только под землю, что не может сделать Чармандер, значит он будет оглушён, а атака Стальной хвост одна из самых сильных у такого покемона как Мяут и девушка надеялась на свою победу. У неё на примете были ещё схемы нападения и она не хотела проигрывать не испробовав их на покемоне брата.

0

11

Парень смотрел, как покемон девушки отлетел, но все равно воинственно поднялся и решительно показал, что готов сражаться дальше. Лекс был рад, что его сестре, достался такой сильный и смелый покемон, который был готов умереть, но продолжать сражаться. 
- Да я такой.
Тут, Мяут громко закричал, да так, что даже у тренера заложило в ушах. Что уж тут говорить о бедном Чермондере, который старался заткнуть уши, но у него, ничего не получалось. Он, после таких сильных атак и так был слаб, а после атаки Стальной хвост и вовсе, просто отлетел в сторону.
- Хватит.
Бедный Чермондер уже не двигался, поэтому-то Гелион и остановил бой. Он подошел к поверженному покемону и взяв его на руки, улыбнулся.
- Ты хорошо дрался.
Чарли повернулся и еле как улыбнулся. Он изо всех сил поднялся и обнял Гелиона.
- Все хорошо.
Лекс обнял Чермондера и подошел к сестре.
- У тебя прекрасный покемон. Поздравляю с первой победой.

0

12

Лилу всё таки не удалось опробовать свои схемы, покемон брата был повержен, а она подошла к своему Мяуту и погладила его.
-Ты молодец. Я горжусь тобой
Она вернрула покемона в покеболл и подошла к брату
Спасибо. Твой покемон дрался очень смело. Я надеюсь, что с ним всё хорошо. Нужно отнести их в покецентр на обследование, пойдём со мной
Она взяла Гелиона за руку и повела в сторону покецентра расположенного неподалёку. Девушка понимала, что Мяуту тоже нужна помощь сестры Джой, он сильно пострадал от огненной атаки Чармандера, зато Лилу теперь знала, что ей достался сильный и храбрый покемон. Если повезёт и она обнаружит ещё одного такого, то сможет наконец отправиться на стадион Алабастии и сразиться за значок, она уже решила что будет ловить Веноната, покемона-насекомое. Лидер стадиона Алабастии владеет только насекомами и иметь в наличии покемона-насекомого будет очень кстати.
=>Покецентр

0

13

Гостиница <=================
Дойдя до площадки девушка перевела дух. Ещё бы тащить такую тяжесть! Мало того что её барахло весит не меньше пяти кг, так теперь и Ами забралась на неё. Положив сумку на землю она потирала плечи.
- Что она себе позволяет??- косилась Ния на вульпикс, которая гордо изогнув спину пошла за тренером.
- Потренируемся?- Ния уже непробовала ни погладить ни дотронуться, мало ли... Покемон как то лениво сел рядом с ней.
- Хорошо... Давай ка огнемёт вон в эту деревяшку,- на площадке стояли специальные брёвна и доски напоминающие покемонов. Вульпикс поднялась и пустила слабый огнемёт.
- Что это было?- покосилась девушка на покемона - Утром ты меня сильней палила...
Покемон повернувшись к тренеру пустил струю огня. Ния исполнив кувырок тем самым уйд от приёма фыркнула
- Уже лучше, но я не буду твоей мишенью!- встав Ния обтряхнулась и подойдя к Ами держалась на небольшом расстоянии от неё
- Ладно... А что ты ещё умеешь?- Ния хотела достать декс но вспомнила что забыла его на тумбочке. Покемон удивлённо посмотря на девушку привстал. Ния отойдя на шаг, встала в защитную позу, скорчив смешную рожицу. Вульпикс только рассмеялся.
- Я тебе припомню...- Ния показала язык и скомандовала
- Я смотрю ты ничего не умеешь кроме как огнемёта...- ухмыльнулась она
Покемон нахмурил и вышел вперёд. Видимо она решила показать кто тут главный. Ами разбежалась и подпрыгнула. В прыжке у неё засветился хвост. Ударив им по дереву она слёгкостью снесла её, так выглядело со стороны...
-...стальной хвост?- вспомнила атаку девушка. Но на этом вульпикс не закончила выступление. Она сделав две копии послала одну под землю вторая и настоящая прыгнули и пустили огнемёт на мощное дерево. Оно под обстрелом атак захрустело. Последний выпрыгнул из земли использовав тот же огнемёт. Дерево с треском и шумом упало. Ния приоткрыв рот наблюдала за зрелищным представлением. Клоны вульпикс исчезли. Покемон немного похрамывая, но не показывая этого хозяйке проходя мимо неё Ами задрала нос и плюхнулась рядом с сумкой. Отвернувшись она сделала вид аля "ха! подавись". На самом деле она отвернулась что бы не показывать своего тяжёого дыхания. Покемон положив голову на лапки задремал. Ния в остолбенении стояла смотря на Ами.
- Она молодец... - достав из сумки еды она угостила покемона и съела бутерброд. Ами ела с видом глубокой гордости. Ей очень нравилась еда приготовленная девушкой, но она этого по прежднему не показывала.
После перекуса Ния и Ами пересели под дерево сладко заснув.

0

14

Девушка открыла глаза со сладкой улыбкой на губах. Вульпикс забралась на ветку дерева и спала там, прямо над Нией. Девушка протирая глаза встала. Солнце и чистая инева неба слепили глаза. Проверив на месте ли сумка Ния встала и подтянулась. Так не хотелось никуда идти не хотелось. Подняв голову девушка обнаружила что покемон услышав шорох ввнизу тоже проснулся и спусклся ввниз. Она гордо вздёрнув носик прошла мимо тренера. Ния показала покемону язык и надев сумку побрела за Ами.
- Куда бы пойти..? Хотя можно просто прогуляться а потом вкусно поужинать!- с такими намерениями она побрела в сторону леса. Вульпикс сразу поняла намерения хозяйки и немного пробдрилась, по прежднему не показывая этого.
Спустя минуту пара скрылась за перекрёстком.
======================> Лес

0

15

Придя на площадь Шед вызвал Чермондера.
-Чермондер,хм...как нащет имени?-Чермондер кивнул(почему бы и нет?)
-Твое имя будет....Резестес.Сказал Шед глядя на Резестеса.
Он довольно закивал.
-Профессор сказал что твой огнемет не держит темп,это правда?Резестос потупился,смутился но кивнул .
-Так на этой площадке все не сгораемое.....хм....ты должен видеть эффект о твоих усилий.......подожди здесь я на пару минут.Сказал Шед,направляясь в ближайшей переулок.
Спустя 15 минут Шед вышел из переулка тащя большой контейнер с мусором а в нем мусорные баки.Резестос,в се это время лежал на асфальте и пускал язычки пламени.Увидев что тащит его тренер он удивился.
Фух ....Тяжелые однако. Так Резестес,обьясняю, я говорю тебе Огнемет,ты выполняеш,чем сильнее твой Огнемет тем сильнее они будут плавится  так мы сможем понять скоко надо еще твой градус поднимать .
Рез кивнул.Шед вынул мусорные бачки поставил их в ряд -в ряду 5 штук.
-Такс,начинаем ОГНЕМЕТ!
Резестес выполнил команду,из его рта вышло пламя,итог-подпалены которые можно смыть.
-Продолжаем пока не получится!
Так продолжалось 2 часа.Наконец у уставшего чермондера и охрипшего тренера намечался прогресс.Цели начали плавятся и вплавливатся в цемент.Увидев это у обоих открылось 2 дыхание.Спустя полчаса,от мусорных баков остался лиш бесформенная груда.
-Резестес,се дневная норма выполнена на все 100%,иди на заслуженный отдых.
Шед направил покибол на Резестеса,тот зашел в покибол,сам Шед пошел отдыхать в лес.

Отредактировано Шедоу (2009-11-30 17:02:56)

0

16

- Ранчо
Парень спокойно шел и набрел снова на площадку. Ему в голову пришла мысль, потренировать своего нового покемона, поэтому он не задумываясь, сразу оказался на ней. Достав покебол, Мраков подкинул его и рядом с Чермилионом, который все это время шел рядом, появилась двуглавая птица.
- Привет Марк.
Птица громко откликнулась и стала чуть рыть землю под собой. Покемон словно не понимал, что от него хотели и делал все, чтобы показать, что ему хочется чем-то заняться.
- Давай Удар!
Покемон сразу же оживился. Он стал атаковать грушу, которая была рядом.
- А теперь давай последовательный удар.
Додоу сначала ничего не сделал, но потом, с легкостью, которую сложно было представить, выполнил атаку, начав бить грушу как клювом, так и ногами.
- Молодец. Чарли, давай теперь ты.
Огненный покемон тут же приготовился.
- Давай попробуем теневой коготь.
Пришлось наверное ждать с десять минут, пока на очередную попытку, у его покемона, эта атака получилась.
- Не утруждайся. Все хватит.

0

17

Гостиница <=====================
Шагая по дорожке Ния заложила руки за голову и весело улыбалась. Вульпикс идя рядом улыбалсь но скромнее. Её всё же уговорили усердно тренироваться. Как будто готовясь к чему то "в стиле Нии" покемон опустил голову. Хироки резко остановилось, что превело к столкновению левой ноги девушки и лба Ами. Покемон встряхивая головой недовольно бормотал.
- Извини,- обратилась Ния к покемону - Смотри,
Девушка указала на площадку где уже кто то стоял.
- Я же говорила тебе! Надо было выйти по раньше! - сердито проговорила она, но Ами даже обрадовалась факту задержки тренеровки. Она что то шепнув тренеру отвлекая её от дела весело зашагала в сторону незнакомцев.
- Спросить? Ладно...- теперь пара поменялась местами: Ния немного озбоченно шагая и размышляя о чём то своём, Ами же просто светилась от радости.
Подойдя к незнакомцам девушка улыбнулась
- Привет, мы вам не помешаем?

0

18

Парень продолжал гонять своих покемонов, когда на площадке показалась красивая девушка. Гелион сразу обратил на неё внимание, а когда она подошла ближе и заговорила с ним, то улыбнулся и мысленно обрадовался, что так случилось.
- Не помешаете.
Это было сказано мысленно, а услышанное девушкой подобно приятному шепоту ветра, но этот, был понятен и расслышан.
- У тебя красивый  покемон.
Гелион присел на корточки и мысленно поприветствовал огненного покемона. Его Чермилион тут же стоял рядом и смотрел на Вульпикса, каким-то садистским взглядом, а что уж говорить про Додоу, который просто стоял рядом и дрался между собою головами.

0

19

Миса прибежала на площадку,она достала покебол и из него появился Сэм.
Она схватила его на руки,и тут же не ловко упала.
Ай...-посмторела Миса на разбитые колени.-Ну так всегда!
Сэм подбежал к Мисе чуточку ближе:
Виии?-что-то спрашивая произнёс покемон.
Миса погладила по голове Сэма,ей нравились его хвосты.
Хороший...-тихо произнесла она,и тут её колени защипало.
Миса мысленно,здерживая боль внутри себя пропищала:
Ииии...Надо быть аккуратней!Мда уж...Потренеровались!

Отредактировано Misa-Misa (2009-12-02 10:25:34)

0

20

-----> Лес

Арман вошел на площадку и огляделся. Тренеры и их покемоны, прямо рай  на земле, нирвана, шамбала…. Выбрав достаточно уединенное место Триан спустил своего питомца на землю и открыл покедекс.
- Есть план. Но для начала тренировка. – парень зачем то набрал в руки камней. Вообще комично смотрится, черноволосый парень 19ти лет с горой камней подмигивает странному зеленому созданию. Так подумал и Лим. Он заранее отступил на пару шагов подозревая что то неладное. – Поймай. – Камни полетели во все стороны. Бульбазавр не растерялся и использовав Раздвоение поймал все камни до одного. – Неплохо, я доволен твоими успехами. Теперь еще одно, пришло время изучить Семя. При помощи этого умения ты сможешь исцелятся на протяжении всего боя. Я думаю это будет самое полезное нам умение. – Лим кивнул. Как использовать эту атаку он знал и так, без покедекса. Сосредоточившись он выпустил семя в траву. Трава побледнела отдавая семю свои силы, а заодно и бульазавру. Арман довольно кивнул и тренировка продолжилась. Вскоре Лим освоил и Виноградные плети, с которыми ловкий парень тут же придумал целую технику.
- Так, теперь используй Раздвоение, и потом плети. Сплети мне целую сеть. Эту сеть мы используем на первом стадионе, поймаем бабочку.
Наш рассказ стал каким то нудным, по этому лучше опустим все подробности тренировки. К сожалению опустить и изучение нового умения я не могу. Так что быстрая перемотка на следующий момент.
- Отлично, у нас отлично все выходит. Теперь будем учить Энерго шар. – покедекс вновь принялся нудным голосом объяснять суть умения. Что бы не терять времени зря Арман вновь взялся за ручку.
«Все идет просто замечательно. На тренировке мы выучили множество новых умений и теперь приступаем к изучению Энерго шара. Из новых приемов – Семя и Плети.»
Лим подошел к тренеру и отвлек его от поэм. Он явно готов был попробовать.
- Отлично, покажи. – Триан спрятал журнал и приготовился наблюдать за муками Лимезара. Но вот что странно, мук он так и не увидел! Наоборот Лим запросто выдал отличный Энерго шар. – Да у тебя талант! Еще раз. – И на второй раз все удалось. Между прочим и хорошо, не как не хотелось описывать часовые муки покемона.
- Может раз ты так хорош, выдашь мне теперь усыпляющие споры, или хотя бы ядовитые? – бульбазавр отошел в сторону и выдал два ярких облака спор. Арман не удержался и заулыбался. Какой же талантливый друг ему попался! Все как орешки. По этому поводу он даже сделал новую запись.
«Лим продолжает меня поражать своим талантом. Тут же освоил Энерго шар, показал что отлично умеет управлять разнообразными спорами. Я поражен и крайне им доволен. Не зря говорят что бульбазавры одни из самых трудолюбивых и умных покемонов.»
Начинается новая страница приключений. Возможно скоро в команде появится новый персонаж.

------> Снова в лес)

0

21

--------> Покецентр

Вновь площадка. Арман нашел свое старое укромное место и выпустил подопечных. Альбин посмотрел на тренера несчастным взглядом, Лим просто спустился с плеча.
- Ты теперь Альбин. – Псайдак кивнул. Создавалось впечатление что ему в принципе все равно. Арман прикинул что же делать дальше и чего учить. В это время Лим затеял бой с Альбином в качестве тренировки. И что удивительно, Аль справлялся очень даже не плохо. Ловко отбивал плети когтями. Вновь использовал свой финт с Водным спортом. Хотя разница в уровнях подготовки давала о себе знать. Лим запросто вновь подловил псайдака и победил.
- Не гордись победой Лимезар, сей час я обучу Аля такому, против чего даже ты не устоишь.  Ледяной луч. – покедекс услужливо выскочил из кармана при помощи ловких рук, и принялся диктовать суть приема. Лим то же бросился слушать но с первых слов понял что это не для него. Покедекс затих. Понял ли псайдак? Арман задал себе точно такой же вопрос, поэтому решил задать его и поенмону.
- Нус, понял? Ледяной луч. – псайдак открыл пасть и дерево замерзло. Сделав это он приземлился на хвост и вновь заныл. – Отлично, просто отлично. И что же ты ноешь? – Альбин отвел глаза в сторону. – Не ной, ты отлично справился с задачей. – Аль вновь посмотрел на тренера с надеждой. – Вот вот, выше клюв. – покемон встал и выдал еще один луч, за ним еще и еще… Все вокруг стало покрываться льдом. – Эй эй, спокойней. Ты молодец, но хватит! – попытался успокоить покемона тренер. Псайдак вновь обиделся и был отправлен в покебол.
- Лим, ну что с ним поделаешь? Ладно, идем. – Бульба кивнул и забрался на плече Армана.
Заглянем же в журнал Армана, что же все же он там записал за сегодняшнее утро? А записал он там разговор с сестрой Джой и следующее.
«Тренировка, Альбин еще не на столько силен что бы победить Лима. Но за то мы выучили Ледяной луч что обязательно положительно скажется на получении первого значка.»

-----> Пьютер (Лес)

0

22

Ранчо<=
Лилу медленно шла со стороны Ранчо. Она получила Додуо который неторопливо шёл рядом с ней. Девушка решила потренировать своего нового питомца и отправиться завоёвывать значок. Она увидела впереди различные тренировочные приспособления и тут же посмотрела на Персиана.
-Давай сначала ты, покажи как надо биться, Стальной хвост! Потом попробуй сделать Гром!
Покемон легко выполнил уже знакомую атаку "Стальной хвост" и стал собирать Молнию для атаки "Гром". Нужное количество энергии вскоре было набрано и мощная молния полетела в мишень. Точное попадание. Лилу похвалила Персиана и посмотрела на Додуо.
-Готов?
Покемон кивнул. Почему-то оба её покемона были мальчиками и девушка хотела бы поймать ещё и Веноната, тоже мальчика, хотя это не так уж важно. Сейчас для неё была важна тренировка. Додуо должен был выложиться на полную и показать свои силы.
-Удар!
Покемон с силой ударил манекен клювом и тот отлетел прочь. Покемон был рад, он вернулся к Лилу и довольно повертел головкой.
-А теперь попробуй атаку которая называется Воздушный Ас! Сосредоточься!
Покемон настроился на быструю атаку и на новую цель. Он рванулся вперёд и почти снёс свою мишень. Додуо был явно доволен собой и Лилу погладила его, затем подошла к Персиану и почесала его ушко.
-Думаю, что можно отправиться на стадион и попытать удачу!
Мяут возбуждённо встал со своего места, а Додуо обеспокоенно посмотрел на Лилу. Она верила в них, эту уверенность заметили оба покемона и в их глазах пропал тот страх перед настоящим боем, они были готовы.
=>Каменный стадион

0

23

- Не помешаете.
Ния огляделась. Голос донёсся будто неоткуда. Но судя по виду покемона, она не слышала этого голоса.
- У тебя красивый  покемон.- это передавал явно этот парень. Он нагнулся к Ами и погладил её. Видимо он что то сказал и ей, Ами кивнула и вопросительно посмотрев на Нию аккуратно косилась на его покемонов. Что уж.
Девушка встряхнула головой и присела рядом
- Ты... ты телепат?- сказала она запинаясь.
- Так странно...- Ния оглядывала незнакомца и его покемонов - серьёзные ребята.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно